Viande bovine de race Limousine ou Charolaise
Viande bovine, de race Charolaise ou Limousine
Pour 2 personnes
Viande bovine de race Limousine ou Charolaise.
Viande bovine de race Charolaise ou Limousine
A consommer le jour même
Composition:Haut de cuisse de poulet, pilons, épices sèches pour poulet rôti, sel, poivre, tomate et crépine
Viande française
Mi porc, mi boeuf
Ingrédients: Viande de porc (45%), viande de boeuf (45%), chapelure(gluten), sel, sucre, oignons, ail, jus de bettrave, épices.
Composition:Escalope de porc et chair à saucisse
Ingrédients: poitrine de porc (98%), sel, épices, conservateur ( nitrite de sodium)
Fumée naturellement au bois de hêtre.
Info pratique: 4 tranches = environ 200gr.
Composition: viande de veau BIO, emmental râpé, oeufs, sel, poivre, chapelure (gluten)
Ingrédients: viande de porc (95%), eau, assaisonnement
Marinade saveur provençale (tomatée, herbes, alliacée, basilic et tomate)
Ingrédients: boeuf (75%), Agneau (25%), assaisonnement
Marinade saveur Thym/citron
Remplace le charbon pour vos barbecues
Ingrédients: porc (90%), vin (muscadet), aromates, sel, épices, sucre
Ingrédients: Viande de porc (95%), aromates, eau, assaisonnement.
Ingrédients: porc (90%), eau, aromates, épices, sel, sucre
Ingrédients: Viande de porc (93%), eau, sel, épices.
Ingrédients: poitrine de porc (98%), huile, herbes de Provence
Info pratique: 1 tranche = environ 100g
Ce site utilise des cookies techniques afin de vous proposer une navigation confortable. En naviguant sur le site vous acceptez l’utilisation de ces cookies.
J’accepte